Novedades Gastronómicas
MISTURA 2013
![Mistura](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBbHGJ0NpjbQbU1RPQAQYqGvZqjnrXwrcVyU2Q1gZ_3iQ1YPik2ePFbDINVPSK_KMSisopvEFmR9swR7L_K7FRJNnA8LlfsbCmdESqV7HukXyA5u3QRwSfHR3jxX6WozDMryTI0tyYtvda/s200/mistura.jpg)
Como ya se había anunciado, el evento se llevará a cabo en el sector de la Costa Verde de Magdalena del Mar 6 al 15 de setiembre. El horario será el siguiente: de lunes a jueves de 10 a.m. a 10 p.m. y los viernes, sábados y domingos de 10 a.m. a 11 p.m.
La preventa de entradas iniciará hoy a través de Teleticket. El costo regular de los boletos será de 25 nuevos soles para los adultos y de 12 nuevos soles para los niños. Los precios bajarán los días lunes y martes a 15 nuevos soles para adultos y 8 nuevos soles para niños.
LA COMIDA PERUANA CONQUISTA ASPEN
COSAS fue el único medio peruano presente en el Food & Wine Classic de Aspen, el festival gastronómico más importante de Norteamérica. Entre celebridades y chefs estrellas de la televisión, la ciudad con las propiedades más caras de Estados Unidos se rindió por primera vez ante la cocina peruana.
La comida peruana llegó por primera vez a este evento de la mano de Ricardo Zárate, chef y propietario de tres restaurantes que ya se han consolidado entre los más frecuentados por los exigentes comensales de la ciudad de Los Ángeles: Mo-Chica, Picca (una “cantina peruana” ubicada en el corazón mismo de Beverly Hills) y Paiche, un “Peruvian Izakaya” inaugurado hace apenas tres meses en la zona de Marina del Rey.
No hay comentarios:
Publicar un comentario